跳到主要內容區塊

 
 
 
 
 
 
 
若有面試時程安排調整需求者,請填寫本申請表,並將申請表於105年3月22日(星期二)下午5時前,傳真至本系,以便安排面試時間。傳真後,請於上班時間電洽本系辦公室,確認是否收到傳真,以確保您的權益。傳真(02)2383-1137,聯絡電話(0...
親愛的同學您好:

一、恭禧您通過大學個人申請入學第一階段篩選,特殊教育學系第
二階段指定項目甄試訂於 105年3月26日(六)辦理。
二、本校大學個人申請第二階段指定項目甄試通知及重要時程:
請詳閱附件完整資訊大...
 
 
一、目的:慶祝臺北市立大學120週年校慶

二、主辦單位:臺北市立大學教育學系、特教學系、幼教學系

三、邀稿對象:本校退休教授及畢業校友

四、文稿內容:逢本校創立120周年校慶之際,歡迎退休教授及畢業校友,以回憶過去校園的小...
親愛的師長及畢業系友您好:
邇來天氣寒涼,冬日捎來思念的問候,今年是120週年校慶,為使退休教師與畢業校友能撥冗參加,特於11月28日(週六)下午1:30於勤樸樓一樓C115研討室舉辦聯誼會,上午為學校之校慶表演活動暨園遊會。
本系為聯...
撰文:國立臺北教育大學特殊教育學系
劉鴻香教授─是我國特殊教育的開創者,她的一生完全奉獻給臺灣的啟智教育,她用愛、教育與使命,為我國的啟智教育紮根,親手打造國小啟智教育師資培育的園地。